同普乡召开精准扶贫工作推进会
2018年09月26日 14:21:22      来源:江达县网信办    
0

20180925153332.png

本网消息 近日,同普乡召开精准扶贫工作推进会议,县委副书记、常务副县长、同普乡“组团式”帮扶团团长王志刚出席会议,并就推进同普乡脱贫攻坚工作进行安排部署,同普乡在乡干部、扶贫专干、各村选派第一书记、文书等参加会议。

会上,王志刚传达了市委常委、县委书记黎世江对同普乡脱贫攻坚工作的重要指示和市督导组在江达县13乡(镇)检查指导精准扶贫工作时提出的8项共性问题。结合当前工作实际,王志刚强调,目前距离市级脱贫摘帽验收越来越近,要合理安排时间,抓紧整改,确保达到脱贫验收要求。一是要提高政治站位,增强工作紧迫感。脱贫攻坚工作是全县的中心工作,时间紧、任务重,全乡上下务必引起高度重视,各村务必要在规定的时间内完成整改任务。二是要运用科学方法,结合本村实际,提高工作效率。每个村的建档立卡贫困户数量、群众对扶贫政策的认识程度都不一样,要将“请上来”与“走下去”相结合,有针对性地开展群众思想教育工作。三是乡党委、政府要加大对各村宣传教育工作的督导力度。四是要继续发扬江达精神,关键时刻要勇于担当、敢于攻坚克难。

会上,同普乡党委、政府负责人就下一步如何抓好问题整改和深入开展群众思想教育工作进行了安排部署,并就入户宣传工作进行强调。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心