江达县召开建档立卡贫困户脱贫审定、贫困村退出审核确认会
2018年09月29日 16:04:15      来源:江达县网信办    
0

20180929155327.png

本网消息  9月28日,市委常委、县委书记黎世江主持召开江达县扶贫开发领导小组会议,会议就2018年度建档立卡贫困户脱贫审定、贫困村退出审核予以确认。县扶贫开发领导小组各副组长、成员共计70余人参加会议。

会上,县委副书记、常务副县长、县扶贫开发领导小组副组长王志刚宣读了《建档立卡贫困户脱贫标准、贫困村退出标准和贫困县脱贫摘帽标准》《江达县脱贫攻坚指挥部关于审定建档立卡贫困户脱贫报告》(含江达县脱贫攻坚成效考核自评报告)和《乡(镇)关于审核贫困村退出的报告》;副县长、县扶贫开发领导小组副组长那龙次仁宣读建档立卡贫困户脱贫、贫困村退出名单。会议以举手表决的方式对全县建档立卡贫困户脱贫、贫困村退出予以审核。经表决,一致同意益西荣中等2509户12763人脱贫、下白玛村等61个村退出,建当立卡贫困户和贫困村均达到国家脱贫退出标准,全县实现脱贫摘帽,可以按程序规定在全县予以公告和公示。

黎世江指出,经过县级自查自评,全县实现了“两不愁、三保障”“三率一度”达标,达到了脱贫摘帽标准,全县各级党政组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏重要论述为根本遵循,持续推动江达的各项事业向前发展,努力实现江达长足发展和长治久安。全县广大干部群众要继续以昂扬的精神状态,继续以雷厉风行、一抓到底、抓出成效的优良工作作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚持以人民为中心的发展理念不动摇,进一步把迎接上级考核验收工作做深做细做实,努力以优异的成绩通过上级考核验收。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心