江达县开展“庆国庆 促双拥”文艺演出
2018年10月08日 12:01:56      来源:江达县网信办    
0

截图20181008104626.png

本网消息 10月5日,江达县文广局组织县民间艺术团在江达县同普乡某部队开展“庆国庆 促双拥”文艺演出活动,为全体官兵送去了精彩的文艺汇演。江达县副县长那龙次仁、县人武部部长沈永明出席演出现场。

那龙次仁代表江达县“四大班子”及全县各族群众向部队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,并向为江达县经济发展和社会局势和谐稳定做出重要贡献的人民子弟兵表示崇高的敬意和衷心的感谢。

本次文艺演出节目丰富多样,包括歌曲、彩袖舞、男子群舞、女子群舞、热巴三人舞等等。婀娜多姿的彩袖舞《奔富路上》展现了脱贫攻坚路上努力奋斗的江达儿女的风采;歌曲《藏东门户》《夏季牧场》展现了藏东迷人的风景和独特的地方神韵,所有节目均由县民间艺术团的演员们自导自演。

活动最后,沈永明表示,感谢县委、县府长期以来对广大部队官兵的关心关怀。今后广大部队官兵将更加不辱使命、扎实工作、无私奉献,为江达县经济发展和社会和谐做出更大的贡献。

此次文艺演出2场次,赢得了现场官兵的一致好评。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心