江达县综治办召开迎接重点工作暨综治考评动员部署会议
2018年10月08日 12:01:57      来源:江达县网信办    
0

本网消息   根据《中共昌都市委办公室关于印发<市委近期重点工作>的通知》文件要求,结合江达县实际,10月5日,县综治办组织召开迎接重点工作暨综治考评动员部署会议,对综治考评工作进行再安排、再部署。县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长尼玛珠扎主持会议,县委办、县府办、36个综治成员单位及13乡(镇)负责人共50余人参加会议。

会议强调,一是提高思想认识。要求全县各级、各部门要站在全县全局的高度,遵循市委的安排部署,切实把思想和行动统一到县委、县府的要求上来,切实将迎接重点工作暨综治考评工作抓实抓好,继续保持江达县安定和谐的社会环境。二是细化部署任务。按照综治目标责任书和综治考评办法、目录进行细化分工,及时查漏补缺。严格按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,督促完善乡、村、寺综治相关材料,统筹好各环节的重点工作,确保综治(平安建设)扎实推进、不走过场。三是明确主体责任。迎接重点工作暨综治考评工作中,如果发现严重影响全县综治考评工作的思想或行为,由相关乡(镇)、部门、单位向县委作出书面解释。

通过此次安排部署会,进一步提高了全县综治成员单位对综治(平安建设)工作的认识,为今年成功创建自治区级“平安县”、迎接重点工作和综治考评工作取得优异成绩明确了工作方向。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心