波罗乡召开​精准扶贫迎检引路人培训会
2018年10月08日 12:01:57      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为全力做好迎接市级脱贫摘帽验收和第三方评估验收工作,10月2日,波罗乡召开村“两委”干部政策宣讲暨精准扶贫迎检引路人培训会。县委常委、波罗乡党委书记、派出所所长四郎旺修主持会议,各村“两委”班子成员、各自然村引路人共80余人参加会议。

会前,参会人员集中观看了波罗乡精准扶贫宣传片,四郎旺修结合宣传片内容就波罗乡乡情、产业发展、易地搬迁等精准扶贫工作开展情况作了说明,鼓励参会人员进一步增强脱贫的信心和决心。

会上,四郎旺修传达了市委常委、县委书记黎世江近期关于做好精准扶贫迎检的系列指示精神,尤其是把带路人联络员安排到位的重要指示。通报了波罗乡当前迎检工作开展情况及迎检注意事项,并就充分发挥村组干部作用、高质量完成迎检任务进行安排部署。

要深感党恩,永跟党走。自精准扶贫工作开展以来,在习近平总书记对西藏的特殊关怀下,在各级党委、政府的领导下,全乡群众积极脱贫致富,拥有了现在的美好生活,广大群众要饮水思泉,把感党恩真实地体现在迎检工作中。

要拿出波罗乡争创一流的精神状态,主动汇报,热情介绍,做到大方热情,全力展现波罗干部群众攻坚克难、决战决胜的干劲和风范。

要考虑周全,考虑深入,考虑细致,紧紧围绕“三率一度”“两不愁、三保障”,根据村情实际,合理灵活做好汇报,同时巩固好教育脱贫等已取得的工作成效。

参会人员纷纷表示,一定会提振速度、迅速行动,坚决完成波罗乡迎检任务。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心