​觉昂扎西带队到同普乡督导检查精准扶贫工作
2018年10月09日 12:17:39      来源:察雅县网信办    
0

20181008103759.png

本网消息 10月4日,县委副书记、县长觉昂扎西带队的扶贫专项督导组在同普乡督导检查精准扶贫工作。

督导组一行先后检查了格巴、夏荣2个村和乡扶贫办精准扶贫工作材料,随机抽取了6户建档立卡贫困户进行入户调研。

督导组在同普乡召开了督导情况反馈暨整改工作会议,充分肯定了同普乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩,通报了检查中发现的不足,并提出了整改意见。

觉昂扎西强调,一是抓紧补课,各类汇报材料和专项数据一定要准确全面,进一步完善户档和资料目录,并要熟悉掌握各项扶贫政策;二是做好准备,全力配合好第三方和市工作组的考核验收工作,提前准备汇报材料并选定汇报人和引路人;三是态度要好,要保持良好的精神面貌和村容村貌。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心