波罗乡举行短期育肥牛发放仪式
2018年10月08日 16:00:06      来源:江达县网信办    
0

本网消息 10月5日,为深入推进产业脱贫工作,波罗乡举行短期育肥牛发放仪式,集中对贫困群众开展短期育肥牛发放工作。在县产业组和乡党委、政府的大力宣传下,贫困群众踊跃申请报名,经县产业组综合考核,确定了波罗乡无产业贫困户为分散养殖户,按需求购得牦牛共420头。

发放仪式上,县委常委、波罗乡党委书记、派出所所长四郎旺修再次对分散养殖户进行宣讲教育,一是明确责任意识,要求各分散养殖户要充分发挥“主人翁”意识,主动作为,依靠自己的双手勤劳致富。二是强调注意事项,引导分散养殖户规范养殖,帮助养殖户学懂弄通出栏顺序,确保分散养殖工作顺利推进。三是强化感恩意识,以此次发放牦牛为契机,向贫困户由表及里、由点到面地宣传脱贫攻坚惠民政策,让贫困户明白惠从何来、恩向谁报,切实提升广大群众脱贫致富的信心和参与热情。

遵循公平、公正、公开的原则,四郎旺修主持短期育肥牛发放抽签工作,各分散养殖户根据抽签结果依次领取牦牛。同时,乡党委安排专人深入各个发放地点进行督导安排,确保短期育肥牛发放工作有序进行。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心