汪布顶乡举行企业帮扶仪式
2018年10月12日 16:41:06      来源:江达县网信办    
0

20181009155552.png

本网消息   近日,中铁十四局江达县农村公路项目部人员深入汪布顶乡举行企业帮扶仪式,县交通运输局负责人陪同。帮扶仪式上,为来玛、燃灯两个易地搬迁安置点71户372名贫困群众现场发放了价值15万元的生活物资及家用电器。

帮扶仪式上,中铁十四局江达县农村公路项目部负责人表示,汪布顶乡公路工程建设受到了乡党委、政府及广大群众的大力支持,项目部将进一步加大工程质量监督力度,切实做好安全生产、环保、水保等工作,严格按照规定施工,确保保质保量完成建设任务,为广大群众脱贫致富奠定良好的交通基础。县交通运输局负责人强调,贫困群众要用勤劳致富的典型事例激励自己,树立勤劳致富的信心和决心,积极主动脱贫,争取早日脱贫致富。

此次帮扶进一步改善了贫困群众的生活条件,受到了乡党委、政府及贫困群众的一致好评。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心