江达县第二初级中学开展中国儿童基金会送爱心套餐活动
2018年10月12日 16:33:47      来源:江达县网信办    
0

本网消息 10月9日,中国儿童少年基金会携手蚂蚁金服爱心用户、彩虹助学团、学体信息科技上海有限公司创始人王振宇,为江达县第二初级中学的学生送来了“HELLO小孩”冬季爱心套餐800余套,及篮球、球服、护膝等各种体育用品共1700余套。

“HELLO 小孩”公益项目是由中国儿童少年基金会于2015年11月发起的公益项目,旨在汇集社会各界的爱心,通过爱心套餐的形式帮助贫困地区和处在困境中的孩子,为需要帮助的少年儿童送去社会各界的问候和关爱。

此次捐赠的爱心套餐包含学习、文体、生活、应急4类必需用品,每套价值200余元。

在爱心套餐发放现场,孩子们排着整齐有序的队伍,眼睛里洋溢着喜悦之情。收到爱心套餐后,孩子们迫不及待地打开,脸上绽放着灿烂的笑容,有了爱心套餐的陪伴,孩子们更加深切感受到了社会各界的关心和爱护。

活动中,学校负责人表示,一是希望同学们要有感恩之心,把滴水之恩,化作自强不息、发奋学习的动力,化作克服困难、奋勇前进的勇气,用良好的道德品质和优异的成绩回报社会;二是希望孩子们能够合理利用,充分发挥这些物品的作用,切实解决学习生活中的困难;三是希望同学们明确肩上的责任和重担,努力学习,志存高远,努力成为国家和社会的栋梁之才。

此次捐赠是一次充满爱心的助力行动,充分体现了社会各界人士对孩子们学习生活的关心、对少数民族地区教育教学事业的关注。孩子们纷纷表示,要用自己的实际行动,努力回报社会各界的关爱。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心