昌都市人社局工作组赴江达县检查指导转移就业工作
2018年10月16日 11:05:54      来源:微信    
0

近日,昌都市人社局党组书记白玛江措一行工作组在江达县检查指导工作,县人社局负责人陪同工作组一行对江达县脱贫攻坚转移就业工作进行督导检查,并深入青泥洞乡、卡贡乡、岗托镇、同普乡等乡(镇),对各乡(镇)转移就业工作开展情况进行检查指导。

在检查过程中,工作组听取了各乡(镇)负责人对转移就业工作开展情况的汇报,就相关业务知识对乡(镇)转移就业专干进行了提问,详细检查了转移就业工作相关材料和扶贫手册,指导各乡(镇)进一步完善户档资料帮扶措施、“一人四档”等资料,并强调转移就业工作务必要建立长效就业动态监测机制,以建档立卡贫困群众增收为目标,有序推进脱贫攻坚各项工作。 

工作组查看了县转移就业专项组相关资料,对江达县转移就业工作取得的成效和工作中的创新做法给予了充分肯定,白玛江措要求,一是要戒骄戒躁继续扎实推进转移就业各项工作,对建档立卡贫困户精准施策,确保建档立卡贫困群众有技能、有就业、能增收;二是要继续查漏补缺完善转移就业跟踪台账、就业证明等资料。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心