江达县学前教育岗前培训开班仪式
2018年10月23日 12:06:25      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入贯彻落实好《关于开展2018年公益性学前岗位岗前培训的通知》文件精神,经县教育局多方协调,积极筹备,近日,昌都市第二双语幼儿园在江达县县小学举行江达县学前教育岗前培训开班仪式。昌都市二幼党支部书记冯燕丽、市二幼授课教师、县教育局在家工作人员、全县17所幼儿园65名参训学前教师及公益性岗位人员参加开班仪式,县教育局相关负责人主持开班仪式。   

会上,冯燕丽强调,一是市、县教育局要高度重视此次培训,各学员要珍惜此次难得的培训机会,严格遵守培训纪律,严禁迟到早退;二是全体参训教师要端正学习态度,做好学习笔记,扎实掌握学前教育的基本知识和基本技能,明确幼儿教师的工作职责,熟悉幼儿教师的工作,争取在最短时间内实现工作角色转变,成为一名合格的幼儿教育工作者。

江达县教育局相关负责人强调,一是全体学员要以饱满的热情投入此次培训,要以此次培训为契机,切实提高自身的业务水平;二是全体学员要积极与授课教师进行真诚互动,积极发言,广泛开展交流活动,积极向主讲教师请教平时工作中遇到的问题,达到共同提高、相互学习的目地;三是全体参训学员要严格遵守作息时间,按时参加培训,县教育局工作人员将严格考勤,确保无一名参训教师缺席。

开班仪式结束后,此次培训正式开班。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心