天津市司法局援藏考察团到江达县考察调研
2018年10月29日 16:49:57      来源:微信    
0

20181025111523.png

近日,天津市司法局党委委员、副巡视员陈金明带队的天津市司法局援藏考察团到江达县考察调研司法行政和对口援藏工作,市司法局副局长李晓聪,江达县委副书记、常务副县长王志刚及县司法局负责人陪同。考察团先后深入玉龙铜矿、青泥洞乡、县司法局调研了普法、人民调解等司法行政工作开展情况。

此次调研,主要是了解江达县司法行政机关工作开展情况及存在的实际困难,为下一步天津市司法局进行专业对口援藏打下基础。

调研中,陈金明对江达县司法行政工作予以高度肯定,并指出,江达县在有限的条件下扎实开展了司法行政相关工作,取得了较好的成绩。天津市司法局将针对江达县存在的实际困难及工作需求制定援助计划,为江达县更好地开展好司法行政工作出谋划策。同时,法制日报天津记者站站长张弛用“小地方大作为”来形容江达司法行政工作,并说道:江达县的基层司法行政系统工作人员能充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的老西藏精神,给我留下了深刻的印象,同时,希望江达县司法工作人员能够继续发扬老西藏精神,深入推进全县的司法行政工作,为整个昌都的司法行政工作添砖加瓦。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心