邓柯乡督导检查危房改造工程工作
2018年10月26日 10:03:02      来源:微信    
0

为深入贯彻落实县委“民生安县”战略,进一步加强督导危房改造工程,确保贫困群众住房安全,10月22日,邓柯乡人民政府负责人带队的工作组深入辖区各村督导危房改造工程,深入排查新建房屋整体结构、地基、墙体、主梁等方面是否存在质量问题和隐患。同时,深入了解了贫困户对危房改造项目和补助标准等惠农惠民政策的掌握情况。

期间,工作组强调,一是危房改造是多个惠农惠民政策之一,贫困户要珍惜党和国家的好政策,同时,各施工单位要加强推进“危房改造”工作,在保障施工质量的前提下尽快完工,保障住房安全。二是贫困群众要继续发扬自力更生 、艰苦奋斗的优良传统,增强主动脱贫意识,积极参加各类技能培训,以一技之长实现就业,切实增加家庭收入,实现勤劳致富。三是贫困群众要知党恩、感党恩,珍惜幸福生活,要发自内心地爱祖国、感党恩、听党话、跟党走。

截至目前,邓柯乡危房改造项目基本竣工,80%以上的改造户已入驻新房,贫困户对危房改造项目满意度高。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心