黎世江慰问战斗在抢险救灾一线的部队官兵
2018年10月26日 11:45:40      来源:微信    
0

10月19日至23日,市委常委、江达县委书记黎世江带着“10.11”前方指挥部和市委的亲切关怀,到波罗乡、县城驻地看望慰问参与江达县“10.11”一线抢险救灾任务的解放军和武警部队官兵、森林、消防队员,并代表县四大班子领导和全县11万各族干部群众向奋战在抢险救灾一线的官兵表示衷心的感谢。

黎世江指出,“10.11”灾情发生后,广大解放军指战员、武警官兵和森林、消防队员自觉践行“两个维护”“四个意识”,视灾区为战场、视时间为生命,第一时间奔赴灾区一线,不畏艰难险阻,不怕疲劳,舍生忘死,在援救被困群众、转移安置群众、抢通生命道路、抢运救灾物资等各方面发挥了至关重要的作用,用实际行动诠释了对党和人民群众的无比热爱、对肩负使命的无限忠诚,再次谱写了人民子弟兵与灾区人民同呼吸、共命运、心连心的感人篇章。你们服从命令、听从指挥的优良作风,必将激励江达干部群众弘扬“江达精神”,在灾后重建和小康道路上奋勇前进。

任务部队首长和官兵们一致表示,一定在西藏自治区昌都市江达县山体滑坡“10.11”前方指挥部的统一领导下,坚决听从党的召唤,继续发扬不畏艰险、不怕牺牲、迎难而上、连续作战的优良作风,进一步增强执行抢险救灾任务的光荣感、使命感和责任感,始终保持旺盛的战斗力,以实际行动高标准完成抢险救灾各项任务,为党和人民再立新功。

县领导王志刚、王玉杰、郑伟平、登巴杨培等参加慰问活动。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心