王志刚带队赴波罗乡看望慰问受灾妇女儿童
2018年11月06日 11:53:16      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县委副书记、常务副县长王志刚带队赴波罗乡修扎安置点、同普乡中心校安置点看望慰问受灾妇女儿童。波罗乡人民政府负责人陪同。

王志刚先后听取了波罗乡、同普乡安置点负责人关于安置点情况汇报,看望慰问了部分受灾群众,详细询问了解了受灾群众的生活保障情况,鼓励受灾群众坚强面对灾害困难,在县委、县府和社会各界的帮助下,一定能够迅速重建美好家园,并代表县委、县府送去了价值14000余元的生活物资。

王志刚要求,要时刻把灾区妇女儿童的冷暖挂在心上,做好受灾妇女儿童安置安抚工作,全面了解他们的困难与诉求,积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀;要充分发扬“江达精神”,充分发挥妇女的“半边天”作用,鼓励灾区妇女儿童积极开展灾后重建;要防范次生灾害,始终把人民群众的生命安全放在首位,进一步抓好安置点隐患排查整治工作,进一步抓好带班值班值守,强化责任落实,确保受灾群众生命财产安全;要从灾区实际出发,采取相应保障措施,扎实做好受灾群众过冬御寒救助工作。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心