刘华雷带队赴江达县检查指导“非洲猪瘟”防治检疫工作
2018年11月06日 11:29:32      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,自治区农牧厅副厅长刘华雷带队赴江达县检查指导“非洲猪瘟”防治检疫工作。江达县副县长、政法委副书记那龙次仁,江达县农牧局(产业组)负责人陪同。

那龙次仁向专项督导组汇报了江达县“非洲猪瘟”防治检疫工作开展情况,并陪同深入岗托动植物检疫检查站、无害化处理场、隔离点、县生猪定点屠宰场、县农牧局办公室、县畜牧站等检查指导工作,对相关文件处理情况、完善工作领导小组、制定工作预案及方案等进行了详细检查。

督导组对江达县“非洲猪瘟”检疫防治工作给予充分肯定,同时要求,要切实统一思想,提高认识,切实做好“非洲猪瘟”防治工作,以保障江达县肉、肉制品安全,确保江达县不发生重特大动物疫情。

此次督导检查,对下一步防控工作进行了安排部署,进一步强化了江达县严防非洲猪瘟疫情传入的措施,营造了群防群控的工作局面,为有效防控疫情奠定了坚实的基础。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心