黎世江主持召开县委专题会议强调坚决打赢抢险救灾这场硬仗
2018年11月06日 11:51:16      来源:江达县网信办    
0

本网消息   11月5日,昌都市委常委、江达县委书记黎世江主持召开县委专题会议。在家县级领导干部、县(中、区)直单位负责人共计80余人参加会议。

会上,对江达县当前工作、对“组团式”督导检查自治区脱贫攻坚第三方评估考核和地市交叉考核验收迎检工作做了安排部署。

会议要求,越是在突发事件、大灾面前,全县各级党组织和党员领导干部越要保持沉着冷静、越要科学统筹、越要务实高效,即越在关键时刻越不能乱,要有统一的指挥,要有自己对问题的分析研判,要抓住关键,要务实。要统一领导,有序开展;要统筹兼顾,协调推进;要突出重点,整体见效。

会议强调,全县要把抢险救灾工作作为当前最紧要、最急迫的工作来抓,全体党员干部要发挥先锋模范作用,基层党组织要做到遇事不糊涂、关键时刻起作用,确保人民生命财产安全。全县要通过在敏感关键时段的实际工作,来进一步弘扬“江达精神”,展示出爱党爱国旗帜鲜明和敢于亮剑的精神,这是江达政治品格;展示出强烈的家乡和集体荣誉感和敢于奉献的精神,这是江达家国情怀;展示出越是关键时刻越能迸发激情力量和敢于担当的精神,这是江达集体特质;展示出争创一流不甘平庸和敢为人先的精神,这是江达个性特征。通过弘扬“江达精神”,促进今年全县发展、稳定、党建各项工作取得实效。

会议指出,面对急难险重任务,进一步锻炼和检验了广大干部群众,锤炼了“江达精神”,为江达明天的腾飞打下最坚实的基础。不断激励着江达干部队伍逆水前行、迎难而上,江达干部已经在艰难中逐步成长为一支作风过硬、敢于担当的高素质干部,面对这次自然灾害,全县各级党组织和党员干部务必各司其职、各负其责,坚决打赢抢险救灾这场硬仗。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心