杨建平一行赴江达县检查指导民族团结进步创建工作
2018年11月07日 12:07:39      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近期,昌都市政协党组副书记、副主席、市民宗局党组书记杨建平一行赴江达县检查指导民族团结进步创建工作。江达县委常委、政协主席、统战部部长戴明英和县民宗局负责人陪同调研。

调研中,工作组先后深入江达县岗托镇、德登乡、瓦拉寺管委会和江普寺管委会,对开展民族团结创建活动的制度建立、宣传教育、创新方式方法等情况开展了实地调研。工作组在县创评办详细检查创建工作的相关材料后,与县民族团结创评工作领导小组成员进行了座谈。

杨建平对江达县的民族团结创建工作给予了充分肯定,并强调,要准确把握新形势下民族工作的新特点,以创建民族团结进步示范县为抓手,进一步提高思想认识,创新方式方法,全面深入推进民族团结进步创建工作;要深刻认识创建工作的重要性,平衡推进各单位的创建工作,形成民族团结创建强大合力;要加大宣传力度,深入挖掘“江达精神”等特色亮点,营造浓厚的民族团结进步创建氛围,夯实民族团结工作的群众基础;加大督促检查指导力度,准确把握创建工作的关键环节、重点任务和目标要求,齐心协力推动创建工作持续深入开展,为争创全国民族团结进步示范城市努力奋斗。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心