江达镇召开先进双联户表彰大会
2018年12月13日 09:43:50      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181212111025.png

本网消息   为认真贯彻落实好各级党委和政法委对2018年先进双联户表彰活动工作的要求,近日,江达镇组织召开2018年先进双联户表彰大会。江达县委常委、江达镇党委书记李忠主持会议,乡人大代表、各村“两委”班子成员、“双联户”户长、驻村工作队成员、全体镇干部共300余人参加会议。

会上,江达镇双联办负责人宣读了2018年江达镇先进“双联户”名单,并再次为各级先进“双联户”讲解了享受奖励资金标准和优惠政策。李忠及镇人民政府负责人等为荣获江达镇2018年乡(镇)级先进“双联户”的联户单位颁发奖状。

李忠强调,江达镇是全县联户单位最多的乡镇,“双联户”工作任务较重,江达镇要继续为全县做表率,切实把“双联户”工作做好做实,为维护社会和谐出力,为党和国家分忧。“双联户”工作是关系每一名群众日常生活的重要工作,认真组织开展、积极配合工作落实是每一个联户成员的义务,希望在下一步工作中,各个联户单位继续争先创优,使江达镇的“双联户”工作再上新台阶。

会后,为新林居委会荣获先进荣誉的联户单位兑现了奖金,现场发放奖金8.43万元,对其它八村各级先进“双联户”的银行卡号进行了再次核实统计。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心