赵斌带队赴江达县开展“扫黄打非”专项检查工作
2018年12月20日 18:15:31      来源:江达县网信办    
0


本网消息  近日,自治区文化厅副厅长赵斌带队赴江达县开展“扫黄打非”专项检查工作。昌都市委宣传部副部长、网信办主任、文化市场综合执法支队队长熊卫东,昌都市广电局副局长向巴群培,江达县委常委、宣传部部长登巴杨培,江达县副县长强军伟,江达县“扫黄打非”成员单位等陪同。

检查期间,检查组对江达县“扫黄打非”办公室、网信办、文化市场综合执法大队、岗托镇等单位工作开展情况进行检查指导,通过查阅资料、听取汇报、实地检查等方式深入检查了台账登记、制度建设、互联网监管等方面的工作,指出了存在的问题,提出了整改意见。工作组还对江达县文化市场进行了全面督导检查,实地走访了全县各网吧、KTV、朗玛厅、音像制品店、经书店等文化相关场所,重点对各商铺的营业执照、消防设施、营业状态,营业日志,制度上墙等情况进行了详细的执法检查。

检查组指出,各成员单位要进一步加强联合协作力度,积极分析研判“扫黄打非”工作的新形势、新问题,完善相关制度,加强对文化市场和网络空间的监管并对突出案件的查办。 

针对工作组提出的意见,江达县全盘接收,认真整改,继续加大“扫黄打非”专项斗争开展力度,扎实推进“净网”,“护苗”、“秋风”、“ 清源”、“固边”五大专项行动,完善各项市场工作制度,加强网上网下文化市场监管,依法查处各类非法出版物和网上有害信息,进一步净化江达县文化市场环境,确保意识形态领域绝对安全。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心