江达县人大常委会组织开展会前视察工作
2018年12月21日 11:04:20      来源:江达县网信办    
0


本网消息  12月19日,江达县人大常委会组织江达县的区市人大代表开展集中视察活动,为出席自治区十一届二次会议和昌都市一届人大六次会议做准备。江达县人大常委会主任王玉杰,县人大常委会副主任、岗托镇党委书记仁郎等区市人大代表参加活动,江达县委常委、纪委书记、监委代主任杨迎春,江达县副县长强军伟,县监察委、人民法院、人民检察院、政府相关部门负责人陪同。

与会代表先后实地视察了江达县旧城一期、滨江三期、扶贫开发区、317国道县城段改扩建工程和县人民医院,听取了相关汇报,详细了解了项目建设和运行情况。

随后召开的座谈会上,与会代表听取了江达县发改委、交通运输局等单位2018年工作开展情况的汇报,与会代表对江达经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并就今后的工作展开讨论。与会代表表示,今年以来,江达县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神并按照江达县委、县政府决策部署要求,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,聚集维护稳定、精准脱贫、环境保护等工作,加快改革开放步伐,实现了经济社会持续健康发展,社会局势持续稳定。目前,江达县正处在大发展、大建设和较劲爬坡、转型发展的关键阶段,要充分抓住乡村振兴战略的有利契机,加快发展,促进经济、民生、生态等工作更上一个新台阶。

王玉杰强调,各位代表在此次会前视察期间,着眼于江达发展大局,提出了切实可行的意见和建议,体现了强烈的履职责任感。区市人大代表肩负着光荣的使命和重要的责任,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,切实践行“两个维护”,深入开展调研,了解社情民意。要集中精力出席好西藏自治区十一届二次会议和昌都市一届人大六次会议,认真审议各项报告和议案,提出意见和建议,严格履行代表职责。

与会代表还讨论了拟在自治区十一届二次会议和市一届人大六次会议中提出的建议。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心