王志刚赴江达县第一初级中学看望慰问天津援江教师
2018年12月21日 11:12:28      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181221100939.png

本网消息  为深入贯彻县委“教育昌县”战略,近日,江达县委副书记、常务副县长王志刚代表江达县委、县政府在江达县第一初级中学看望慰问天津援江教师。

会上,王志刚与援江教师进行交谈,了解了教师们近一年来的工作和生活情况,并召开了慰问会议。援江教师们交流了援江期间的教学工作做法和心得体会

王志刚代表江达县委、县政府对援江教师近一年来的辛勤付出表示感谢,同时向教师们提出了三点要求,教师们要切实做“加强民族团结、维护祖国统一”的坚定捍卫者;教师们立足援江工作本位,克服困难,做好教书育人工作,为江达的教育事业发展做实实在在的奉献;教师们积极发挥援江的实质作用,与本地的教师队伍一道,共同学习、相互交流,共同进步。江达县教育局负责人表示,希望学校和援江教师们密切合作,积极推动江达教育工作取得更大的成绩。

江达县第一初级中学负责人表示,江达县第一初级中学一定不辜负江达县委、县政府对学校各项工作的大力支持和深切关怀,学校一定会乘援藏春风,进一步提升教育教学质量,为江达教育贡献最大力量。

援江教师们纷纷表示,一定会在援江的有限时间里发挥自身最大的作用。

王志刚一行实地视察了援江教师们的宿舍,同时深入了解了援江教师们的生活情况,询问了生活中的困难,充分让学校师生感受到了江达县委、县政府的关心和关怀。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心