王志刚带领交流团到和平区开展“旅游文化交流行”活动
2018年12月24日 11:52:02      来源:江达县网信办    
0

本网消息  12月19日,江达县委副书记、常务副县长王志刚带领天津援江干部、昌都市旅发委工作人员、江达县旅游局工作人员、文化局工作人员到天津和平区开展“和平江达一家亲、文化为桥促和谐、同心共筑中国梦暨西藏江达县民间艺术团赴天津市和平区旅游文化交流行”活动。

12月20日,交流团为和平区干部职工、群众带去了《藏东门户康巴江达》《江达姑娘》《康巴江达》等10余个精心编排、独具江达特色的独唱、合唱、长袖舞、热巴舞、服饰等节目,赢得了当地干部群众的一致好评。

12月21日,召开昌都市·江达县文化旅游招商资源天津和平推介座谈会。和平区文化旅游领导、天津旅游大咖和江达县交流团成员共计20余人参加此次座谈会,共商昌都旅游合作大计。

会上,交流团成员分别对昌都和江达旅游资源及路线作了详细介绍。和平区各文化旅游领导、旅游大咖对此次座谈会提出独到见解,并对现有的旅游资源和路线发展作了一对一解答,他们表示,昌都旅游具有很大的发展潜力,他们将进一步加强两地线路共推、游客互送、游客援昌等工作,在各大网站媒体推广宣传昌都市旅游资源、路线。

此次旅游文化交流,江达县将进一步抓住机遇,加强合作,扩大宣传,提升江达县旅游品牌知名度,争取更多旅游投资商来江达县进行旅游商品开发投资。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心