岩比乡召开河湖“清四乱”专题会暨村级河长培训会
2018年12月24日 11:52:02      来源:江达县网信办    
0

本网消息  为深入贯彻县委“生态立县”战略,近日,岩比乡召开河湖“清四乱”专题会暨村级河长培训会。岩比乡党委负责人主持,乡河长办工作人员、各驻村工作队队员、村级河长、村“两委”班子成员共45人参加会议。

会议通报了岩比乡全面推行河长制工作情况及全乡河流“清四乱”工作开展情况,同时对下一步工作进行了安排部署。

乡党委负责人要求,要牢固树立“四个意识”,明确目标任务,整治突出问题,健全责任体系,强化监督考核,全面推行河长制各项工作的落实;各村要根据实际情况,细化全面推行河长制工作安排,充分发挥乡、村两级河长和村级水管员的职能作用;要解决复杂的水问题,必须牢固树立法治观念,依法治理。

此次会议使参会人员深刻认识到了全面推行河长制工作的重要性和紧迫感,参会人员表示,将继续紧盯目标、真抓实干、勇于担当、履职尽责,使岩比乡全面推行河长制工作取得实效。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心