江达县法院深入开展法制宣传活动
2018年12月26日 15:36:28      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近日,江达县人民法院选派干警组成“法制宣传千里行”宣讲团,深入江达县德登乡神青村、德登寺、德登乡小学开展法制宣传活动。

宣讲团通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式,在神青村和德登寺的活动中,针对宗教事务管理、公民权利和义务、社会保障、经济保障、经济合同等方面进行了重点宣讲,共发放藏汉双语法制宣传资料280余份,接受法律咨询10余次。在德登乡小学的活动中,宣讲团从加强未成年人自我保护意识、培养未成年人自我保护能力等方面深入宣讲,切实增强了未成年人的自我保护意识。

此次活动的开展,体现了江达县人民法院司法为民的服务宗旨,用实际行动践行了“法治强县”战略的实施。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心