江达县食药监局召开化妆品从业人员安全知识培训会
2018年12月26日 15:36:28      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181226120316.png

本网消息  为进一步加强化妆品安全监督管理,有效落实化妆品经营者的安全责任,12月22日,江达县食药监局召开2018年化妆品从业人员安全知识培训会。江达县委常委、副县长谭斌出席会议并作讲话,江达县化妆品经营户、美容美发机构负责人、大型超市及酒店(宾馆)负责人共25人参加培训。

会上,授课人员从化妆品行业道德、行业标准、经营常识、法律法规及相关制度等方面进行了详细讲解,通过案例说明做好化妆品经营管理工作的重要意义并结合日常检查过程中发现的问题做了重点说明,同时通过讲解法律法规和现场解疑释惑,进一步强化了化妆品经营者的安全责任意识和法律意识。

会议强调,通过培训强化“第一责任人”的责任,对照要求自查自改,依法依规抓好化妆品经营各项环节的管理,确保安全制度落实。

此次培训会,进一步规范了江达县化妆品监管工作,全面提升了化妆品行业整体服务水平,切实促进了全县化妆品经营行业健康发展。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心