江达县公安局联合开展集中宣传活动
2018年12月26日 16:38:29      来源:江达县网信办    
0

本网消息  为深入开展“扫黑除恶、打非治乱”宣传活动,有效遏制电信网络诈骗,强化辖区居民自我防范意识,近日,江达县公安局联合玉龙管委会、派出所,积极开展以“反电信网络信息诈骗”、“扫黑除恶、打非治乱”为主题的集中宣传活动。玉龙辖区个体工商户、玉龙公司及其下属参建单位负责人100余人参加宣讲活动。

宣讲会上,民警向群众介绍了常见的电信网络诈骗方式,发放了防电信网络诈骗宣传单,详细讲解了各类信息诈骗的手法、特点及规律,告诫群众不轻信来历不明的电话和信息,不随意透露自己及家人的信息,牢记防范技巧,做到遇骗不惊、及时报警。同时,民警向群众强调了“扫黑除恶”专项斗争是一项重拳打击黑恶势力、共建和谐社会的重要手段,深入讲解了“扫黑除恶”专项斗争工作的政策方针和开展情况,号召广大群众积极检举涉黑涉恶违法犯罪线索,鼓励群众积极与黑恶势力作斗争。

责任编辑:卓玛