昌都市知名眼科专家到江达县开展白内障患者诊疗和筛选工作
2018年12月27日 17:36:30      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181227112152.png

本网消息  为扎实推进江达县健康扶贫工作,减轻患者经济负担,近日,江达县卫计委特邀昌都市知名眼科专家赴江达县开展白内障患者筛查和诊疗工作。

江达县委常委、副县长谭斌代表江达县委、县政府对专家组到江达县表示感谢。谭斌强调,广大干部和医疗工作者要提高思想认识,以高度的政治责任感和社会责任感充分发挥县人民医院的作用,确保大病集中救治工作顺利开展,切实减轻贫困户的负担,让大病集中救治工作达到“治一个好一个”的良好成效。

在江达县人民医院负责人的组织下,为白内障患者开通绿色通道,简化住院流程,同时配合昌都市眼科专家组为江达县白内障患者进行筛查诊疗和复明手术。共筛查了眼疾患者450余人,为50名患者进行了手术治疗,使白内障患者重见光明。

此次白内障患者筛查及手术治疗活动,为江达县13个乡镇眼疾患者带去了实惠,不仅展示了卫生系统为民办实事、办好事的工作作风,也是卫生系统实施“民生安县”治江兴江战略的生动实践,切实让更多的贫困患者感受到了党和政府的温暖。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心