江达县开展道路交通安全隐患排查及整治工作
2019年01月02日 17:49:04      来源:微信    
0

为全面贯彻落实昌都市、江达县召开的安全生产工作视频会议精神,结合当前道路交通安全工作实际,近日,江达县安监局联合县交警大队对境内国道317线部分路段开展道路交通安全隐患排查工作。

检查组对存在交通隐患的路段进行了拍照取证和登记,并将图片、整治措施、整改时限等发函至相关责任单位,要求立即采取措施及时整治。通过整改,目前,相关道路隐患问题得到及时解决。

同时,江达县安委办还对各乡镇道路交通安全运行情况进行了跟踪督导,有力确保了全县交通运输的安全,用实际行动践行了“民生安县”战略的实施。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心