江达县农牧局召开农村集体资产清查核资工作动员部署会议
2019年01月04日 16:53:31      来源:微信    
0

QQ截图20190104113623.png

近日,江达县农牧局召开农村集体资产清查核资工作动员部署会,各乡(镇),县(直)各成员单位工作人员参加会议。

会上,江达县农牧局工作人员对农村集体产权制度改革的背景意义、清产核资工作开展方式、各部门职责所在以及如何填写《农村集体资产清产核资报表》等内容进行了政策解读和培训。 

会议强调,农村集体产权制度改革是巩固社会主义公有制、完善农村基本经营制度的必然要求,是维护农民合法权益、增加农民财产性收入的重要举措。江达县各部门一定要齐心协力、众志成城、通力合作,打好农村集体产权制度改革的第一场硬仗——全面开展清产核资工作,要加强宣传工作,抓好指导培训,强化工作指导,加强督导检查,层层传导压力,落实改革责任,确保改革有序推进。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心