江达县召开2018年年末(2019年度)牲畜清点部署暨草奖政策培训会
2019年01月04日 16:53:32      来源:微信    
0

为扎实做好江达县2019年度牲畜清点工作,确保江达县2019年度草奖工作取得质量和实效,保证群众增收、牧业增效、生态改善,近日,江达县召开2018年年末(2019年度)牲畜清点部署暨草奖政策培训会,各乡(镇)主管农牧的负责人、草奖专职人员及县草奖办工作人员共30人参加培训。

培训会上对江达县2018年草奖工作进行了总结,传达学习了市草奖办《关于扎实做好2018年年末牲畜清点工作的通知》、《关于扎实做好江达县2018年年末(2019年度)牲畜清点工作的通知》等文件,会上还对江达县2018年牲畜清点工作进行了详细安排。县草奖办工作人员围绕“十三五”期间草奖政策知识、“十三五”期间草奖实施方案、草原监督员管理等方面进行了深入讲解。 

培训中,对各乡(镇)在草奖工作中好的做法、经验进行了交流,重点就“一卡通”发放草奖资金存在的问题、困难及应对措施等征求了各乡(镇)的意见和建议,同时要求各乡(镇)草奖专职人员在加强自身业务能力的基础上,做好政策宣传、做好牲畜清点工作、加强草原监督员管理,为扎实做好江达县2019年度草奖工作良好基础。

此次培训,不仅是实施“生态立县”和“民生安县”治江兴江战略的具体体现;也进一步加深了各乡(镇)对草奖工作的重视程度,有力推进江达县2018年年末牲畜清点工作的扎实开展并为规范2019年度草奖工作奠定了基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心