东风公司向波罗乡第二小学师生捐赠476套棉服
2019年01月04日 16:53:31      来源:微信    
0

近日,东风特种商用车有限公司为江达县波罗乡第二小学捐赠了476套棉服,江达县委常委、常务副县长杨雄,县委常委、波罗乡党委书记四郎旺修出席了“爱心送温暖”物资捐赠仪式。

仪式上,杨雄代表县委、县政府向波罗乡全体师生送去寒冬中最温暖的问候,他指出,教育工作是所有工作的基础,波罗乡要继续抓好、抓实教育工作,特别是在经历了巨大自然灾害的情况下,培养孩子艰苦奋斗的精神。

四郎旺修向全体师生送上了新年祝福,并强调,学生是波罗乡未来的希望,广大学子要刻苦学习、砥砺奋进,懂得“恩从何来,恩向谁报”。

此次物资捐赠,不仅充分体现了东风集团对江达教育事业的无私援助,也用实际行动温暖了广大学子,践行了“教育昌县”治江兴江战略的实施,对此,江达人民深表感谢。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心