戴明英带队深入波罗寺安置点及波罗乡康扎西安置点开展元旦慰问活动
2019年01月04日 16:53:32      来源:微信    
0

近日,江达县委常委、政协主席、统战部长戴明英,县委常委、副县长谭斌带领的工作组在县委常委、波罗乡党委书记四郎旺修的陪同下,深入波罗寺安置点及波罗乡康扎西安置点开展元旦慰问活动。

慰问活动分别为波罗寺管委会、波罗乡安置点、消防队、卫生所、波公村、宁巴村、热多村等送去了慰问金共计9500元。同时为波罗寺安置点及康扎西安置点送去了方便面224箱、食盐250袋。

戴明英表示,县委、县府十分牵挂波罗乡救灾安置点的广大干部,希望各位干部新年愉快、身体健康。波罗乡救灾安置点的干部们对工作组的到来表示了感谢,并表示将继续立足本职工作,为波罗乡重建家园贡献力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心