江达县统战民宗部门召开专题学习会议
2019年01月08日 16:03:53      来源:微信    
0

QQ截图20190108113445.png

1月4日,江达县委常委、政协主席、统战部部长戴明英主持召开江达县统战民宗部门专题学习会。

会议集中学习了《中共昌都市委办公室印发<关于进一步加强驻寺干部队伍建设的意见>的通知》和中共昌都市委统战部《关于做好近期宗教领域维稳工作的紧急通知》文件精神,以及近期区、市、县维稳工作会议精神。同时对近期维稳工作进行安排部署。

戴明英指出,江达县统战民宗部门全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,严格落实各级党委政府的各项决策部署,牢固树立“稳定压倒一切”的思想,不折不扣落实各项维稳措施,坚定不移地维护祖国统一和加强民族团结,坚定信心、开拓进取、齐心协力推动统战民宗工作再上新台阶。

江达县委统战部、县民宗局、县宗教办全体在家干部共15人参加会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心