江达县组织收看昌都市“三八”妇女节表彰大会
2019年03月11日 16:42:49      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190311134837.png

本网消息 为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,表彰在建设美丽幸福和谐昌都中涌现出的先进妇女和集体典型,3月8日,昌都市妇联以电视电话会议的形式召开了昌都市纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会。江达县委副书记、常务副县长王志刚出席会议。江达县组织妇联系统干部、妇女群众代表和各类先进典型共40余人收看了电视电话会议。


会上,江达县德登乡泽曲措荣获昌都市2018年度“三八”红旗手、毛拥荣获昌都市2018年度“三八”红旗手标兵、岩比乡荣获昌都市2018年度“三八”红旗集体荣誉称号。


会后,王志刚代表江达县委、县政府向参会妇女干部和全县广大妇女群众致以了节日的问候。江达县妇联系统干部纷纷表示,昌都市妇联表彰大会通过表彰先进,让人深受鼓舞,今后将以更加坚定的信心、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,认真做好各项妇女工作,引导广大妇女姐妹和家庭巾帼心向党、建功新时代,努力为实现江达县社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献!


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心