江达县多部门联合开展文化市场安全专项检查
2019年03月13日 17:33:14      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190313121351.png

本网消息 为深入贯彻江达县委“文化兴县”战略,确保全县文化市场健康有序,近期,江达县文化市场综合执法大队联合县公安局、工商局、文新广局、消防大队等成员单位,对全县网吧、KTV、朗玛厅、经书店、音响制品店、打字复印店等场所开展了安全专项检查。


检查组重点检查了各文化经营单位的证照、KTV电脑设备联网、实名登记、安全生产主体责任落实、是否有违禁文化制品等情况,仔细检查了各商铺的消防设施、应急照明设施和其它安全设施。同时向经营户认真宣传了相关法律法规,要求经营者必须不断增强守法经营、规范经营的意识。


下一步,江达县文化综合执法大队将对全县所有文化经营单位和娱乐场所进行常态化检查,有效维护全县文化市场秩序,推动全县文化市场健康发展。


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心