江达县公安局部署重点工作尼玛珠扎主持
2019-03-15 19:09:45      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190315191147.png

本网消息  3月11日,江达县公安局召开专题会议,对各项工作再强调、再部署。会议由江达县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长尼玛珠扎主持召开,在家局党委班子成员、各科室队长、副队长、开通视频会议的乡镇派出所全体民(辅)警及便民警务站负责人参加会议。

会上,尼玛珠扎结合近期各项重点工作及队伍管理进行了再安排、再部署。

会议要求,认清当前形势。当前正值全国两会,全体民(辅)警要提高政治站位,充分发挥公安机关职能作用,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,全力做好各项工作;加强队伍管理。公安机关是一支纪律部队,各科室、乡镇派出所及便民警务站要结合正在开展的“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动,在学习的同时做到举一反三,各科室、乡镇派出所及便民警务站负责人要在严格要求自己的同时,监督管理好身边的每一名干警;提高政治站位。全体民(辅)警要通过学习,把准政治方向,提高政治站位,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在重大政治考验面前要旗帜鲜明,立场坚定,坚决做政治上的“明白人”,不断提升自身能力素质,端正执法思想,树立公安机关良好形象,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。

会议强调,全局民(辅)警要牢固树立“一盘棋”思想,立足自身岗位,紧紧围绕县委中心工作及局党委各项安排部署,全面推动江达公安工作长足发展,以优异的工作成绩向中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心