江达县邓柯乡机关党支部开展第一季度党课
2019-03-15 19:07:21      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190315190921.png

本网消息 近日,江达县邓柯乡机关党支部以“着力防范化解重大风险”为主题,组织全体机关党员召开了2019年第一季度党课。江达县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措担任主讲人,邓柯乡机关党支部全体党员共20余人参与学习。

特丁江措带领与会党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维、着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,解读了《中国共产章程》总纲部分内容。

特丁江措强调,机关党支部是在政权机关的中枢部位开展党的工作,要带头上好党课,深刻领会党要管党、全面从严治党的重要意义,把全面从严治党向基层延伸落到实处。通过上好党课锤炼党性修养,在学习中强大自身,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在学习中,机关干部要克服自身能力不足的危险,提高防范化解重大风险的能力,确保全乡经济社会持续健康发展。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心