工行昌都支行赴汪布顶乡开展帮扶慰问活动
2019-03-15 19:03:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190315190735.png

本网消息 近日,中国工商银行昌都支行行长赵光亮带队深入对口帮扶点——江达县汪布顶乡,开展了帮扶慰问活动,汪布顶乡党委负责人陪同。

活动过程中,赵光亮一行深入卓格行政村扎西自然村群众家中,送去了慰问金和生活物资,并鼓励群众在党和政府的关心关怀、政策扶持下,坚定增收致富的信心,与全国人民共奔小康。在卓格行政村村委会,赵光亮一行为拉梧桐自然村12户家庭分别送去了大米、大茶、清油及挂面等物资。为普及金融知识,支行工作人员还为群众开展了金融知识讲座,现场为群众解答了关于小额信贷的问题,并发放了藏汉双语宣传册,活动得到群众的一致好评。

昌都支行勉励在驻村点的支行同志们要切实发挥驻村工作队作用,深入了解分析村情民意,为群众讲解最新政策,梳理乡村振兴思路,谋划致富产业,助力广大群众共奔小康。


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心