卡贡乡开展精准扶贫政策宣讲活动
2019-03-18 16:07:15      来源:江达县网信办    
0

44.png

本网消息 为了切实落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改要求,近日,江达县卡贡乡组织开展精准扶贫政策宣讲活动,县人大常委会副主任、卡贡乡党委书记多吉主持活动,卡贡乡机关干部、村“两委”班子成员、建档立卡户、贫困边缘户等150余人参加活动。

活动中,传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和国家扶贫政策方针等。

多吉强调,精准扶贫工作开展以来,在党和国家的好政策下,群众生活越来越好,全体群众要感恩党中央、感恩习近平总书记,坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,要依靠聪明的头脑和勤劳的双手,自主脱贫致富。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心