江达县文化局组织“送文化下乡”演出活动
2016年11月22日 16:22:59      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20161026164943.png

本网消息    为丰富青泥洞乡广大牧民的精神文化生活,满足全乡广大群众和中心校师生对文艺活动的期盼,近日,江达县文化局组织“送文化下乡”演出队走进了青泥洞乡人民政府,为青泥洞乡送去了一场丰富多彩的演出,此次演出,共有200余名群众观看。

演出在优美的藏戏表演《扎西秀》中拉开了演出的序幕。女生独唱《康巴江达》、男生独唱《心中的昌都》、《爱的部落》等精彩节目一一上演,整场演出共两个小时,内容丰富、气氛热烈、场面热闹。文艺演出为青泥洞乡增添了喜气,为牧民献上了一顿文化大餐,特别是带有独有民族气息《牧人之舞》,深深的感动了广大牧民群众,使他们感受到了改革开放以来牧民生活发生的巨大变化。

演出结束后,青泥洞乡党委书记泽仁曲嘎代表全乡对带来文艺表演的文化工作者表示感谢,此次演出不仅只是一场文艺演出,还是县委、县府着力改善青泥洞乡精神文明建设的标志。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心