江达县非物质文化遗产广播体操培训班圆满结业
2017年12月05日 11:04:13      来源:江达县网信办    
0

本网消息 近日,江达县非物质文化遗产广播体操培训班在江达县文体活动中心举行结业典礼。县委常委、宣传部部长登巴杨培出席典礼,县委宣传部副部长、文新广局局长扎西桑波,培训班老师及县直各单位参训的干部职工共60余人参加。

结业典礼上,参训的学员们汇报表演了昌都市非物质文化遗产广播体操。表演结束后,登巴杨培同志对学员们牢记责任、刻苦练习并在较短时间内熟练掌握动作要领给予充分肯定。同时阐述了非物质文化遗产的概念,让所有的参训学员认识到非物质文化遗产的重要性及保护非物质文化遗产的义务;介绍了昌都非物质文化遗产广播体操的组合,让学员们认识到此套广播体操是融合了昌都市各县(区)舞蹈精髓而制定的。他强调,学员们回去以后要勤加练习,做好宣传教学工作,扩大非物质文化遗产广播体操辐射范围。

扎西桑波同志表示,学习期间,大家遵守培训纪律,积极配合民间艺术团老师教学,表现出极大的学习热情,希望大家在今后的学习工作中保持和发扬这种认真的态度,回到岗位后将学到的非遗广播体操在本单位内进行宣传教学,让单位的同事都知道非遗广播体操、懂非遗广播体操、会非遗广播体操。

此次培训为期15天,在县直各单位的积极配合下,在教学老师和参训学员们的共同努力下,按照预定的方案,有条不紊地实施,实现了预期的目标,达到了预期的效果。

责任编辑:格次

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心