江达县开展“宣传党的十九大精神暨送文化下乡”活动
2017年12月14日 15:45:37      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171211112227.png

本网消息   为认真贯彻落实党的十九大精神,增强各级党员干部服务基层、服务群众能力,更好地实施“文化兴县”战略。近日,由江达县文广局干部、民间艺术团演员和电影管理站工作人员组成的工作队深入卡贡乡开展“宣传党的十九大精神暨送文化下乡”活动。

工作队分别在卡贡乡人民政府和卡贡乡第二小学进行演出。在乡(镇)工作人员积极配合下,县民间艺术团的演员们为当地干部职工、学校师生、农牧民群众献上了精彩纷呈的节目。不仅有《木刻之乡》、《彩袖舞》、《牧民浪漫曲》、《盛赞阳光》等各具风土民情特色的舞蹈,还有江达儿女祝福家乡的歌曲《阿妈啦》等,一支支精彩的舞蹈、一曲曲优美的歌曲博得大家的阵阵掌声。在大家热烈掌声的带动下,演员们还跳起了活力十足的热巴。

期间,电影管理站还为广大学子播放了爱国主义电影,深受学生喜爱。

演出结束后,县民间艺术团的演员向卡贡乡第一小学的师生教授了昌都市非遗广播体操。

此次活动以“送文化下乡”为契机,将党的十九大精神送入基层,有助于进一步推进农牧区文化繁荣发展。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心