邓柯乡民间赛马活动圆满落幕
2018年05月07日 15:42:43      来源:江达县网信办    
0

ABC看图20180423145558.png

本网消息   为深入推进县委“文化兴县”战略,丰富广大群众业余文化生活,近日,邓柯乡民间赛马活动在青稞村年巴组正式拉开帷幕,来自辖区5个行政村的100余匹赛马参加比赛,2800余名群众参加活动。

为确保活动有序开展,在邓柯乡党委、政府精心安排部署下,全乡干部、县公安局民警提前抵达现场,按照安保方案各负其责、各司其职,确保了活动期间安全事故“零发生”。

此次赛马活动,按参赛马匹的年龄段,分10个场次进行,经过几轮激烈的角逐,最终评选出一、二、三、四、五等奖各10名,并按照不同名次分别给予了相应的奖励。

此次活动不仅丰富了群众的业余文化生活,也有利于推动邓柯精神文明建设和民族文化体育事业发展,促进了邓柯乡民俗活动发展的逐步正规化。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心