江达县一中开展​“绿书签”宣传活动暨文艺演出活动
2018年05月02日 10:46:34      来源:江达县网信办    
0

ABC看图20180502101045.png

ABC看图20180502101110.png

本网消息   为深入推进江达县委“文化兴县”“教育昌县”战略,4月27日,江达县文化新闻出版广电局、江达县扫黄打非办公室组织工作人员深入江达县第一初级中学开展2018“绿书签”宣传活动暨文艺演出活动,守护青少年儿童健康成长,拒绝有害出版物信息。

文艺演出活动中,县民间艺术团的演员们为全体师生表演了精彩的文艺节目,赢得师生们一阵阵掌声。演出结束后,学校师生代表为演员们献上洁白的哈达,感谢他们的精彩演出。

随后,举行了赠书及签名活动,将全体师生在活动横幅上签名,表达他们拒绝有害出版物的决心。

此次活动,充分体现了江达县对校园文化建设的重视、关心和支持,极大丰富了学校师生校园文化生活,引领了正确的校园文化取向,为建设书香校园、文化校园起到了积极作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心