江达县深入开展“五·四”青年节活动
2018年05月07日 11:42:40      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为隆重纪念“五四”运动99周年和中国共产主义青年团建团96周年,充分彰显青年活力,全面阐释“江达精神”,5月4日,江达县委宣传部、县教育局、团县委联合举办江达县“五·四”青年节机关青年趣味运动会。县委常委、宣传部部长登巴杨培出席运动会并致贺词。

趣味运动会共吸引青年干部200余人参加,比赛分为个人赛和团体赛。项目有:小李飞镖、乒乓球托球跑、跳绳、螃蟹夹球、搬运雪岩泉、协力过河等14项。登巴杨培强调,举办青年干部趣味运动会,是推进社会主义精神文明建设、提升青年身体素质、展示青年青春风采的群众性体育活动,旨在进一步增强江达县全体干部职工的凝聚力和向心力。希望全体参赛人员在比赛中大力弘扬“江达精神”,坚持友谊第一,比赛第二,积极参赛,赛出风格,赛出水平,进一步树立新形象,展示青年新风采,并预祝活动取得圆满成功。

趣味运动会着重体现“趣味”二字,把单纯的体育竞技转换成了游戏的形式,趣味运动会比赛现场,团员青年们热情高涨,欢笑声此起彼伏。参赛选手都表示,这样的运动会非常有趣,不仅让大家在紧张的工作之余体会了真正的放松,同时,通过开展活动,进一步展现了青年风采,传承五四薪火,坚定了广大团员青年为建设江达贡献青春力量的信心和决心。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心