江达县开展夜间噪声专项执法检查
2017年09月04日 15:40:11      来源:江达县网信办    
0

本网消息   8月29日晚8时,江达县环保局执法人员在江达县城内建筑施工单位、城区沿街店铺、市场摊位、商场超市、娱乐活动等场所开展了夜间噪声专项执法检查。

检查过程中,执法人员讲解了相关法律法规,要求,建筑施工单位在施工过程中应采取有效的噪声防治措施,减轻或避免对周边居民造成噪声污染,禁止在夜间22︰00到次日6︰00施工;严禁使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法在城区沿街店铺、市场摊位、集贸市场、商场超市、商品推销(展销)等商业经营活动中招揽顾客;严禁歌舞娱乐场所在凌晨12时至上午8时(禁止时段)营业,营业期间内的边界噪声必须符合国家规定的环境噪声排放标准。

控制和减少城区社会生活噪声污染,有利提升城区人居环境质量,改善城区广大居民工作和生活环境,为促进经济社会健康协调发展提供了有力保障。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心