江达县开展文化市场专项整治行动
2017年10月23日 18:31:47      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为净化文化市场,营造和谐稳定的文化环境,喜迎党的十九大胜利召开,近日,由江达县文化市场综合执法大队牵头,县公安局、工商局、文广局、网信办等5家单位协同,对江达县文化娱乐市场进行专项整治行动。

QQ截图20171017103518.png

此次行动共出动执法人员6人、执法车1台,重点检查县城内网吧4家、KTV8家、酒吧2家、朗玛厅2家。

此次行动中,发现部分文化经营活动场所存在证件上墙不规范、网吧实名登记不规范、消防通道摆放杂物等现象。针对存在的问题,检查组要求业主立即整改,规范经营,认真做好党的“十九大”期间安全工作,为净化社会文化环境树立起一道坚实的绿色防线。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心