江达县军警民联合开展环境卫生大扫除
2017年10月23日 18:31:47      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171022165331.png

本网消息   在党的十九大胜利召开前期,为进一步改善江达县城环境面貌,在全县范围内掀起爱卫生运动高潮,江达县军警民联合对江达县城开展环境卫生大扫除活动,共建美丽新江达。

通过江达县人武部、武警三大队,武警县中队、县消防大队、生产营官兵以及公安局等300余名公安民警、武警官兵及城区部分群众一上午的辛勤劳动,江达县环境得到进一步改善,路面、绿化带焕然一新。活动的开展,不仅激发了大家参与环境整治的积极性、主动性、自觉性,同时对全县广大群众进行了无声的宣传,达到以点带面的目的,为昌都市参加“七城同创”奠定坚实基础。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心