江达县法院开展“12·4”公众开放日”活动
2017年12月14日 14:52:59      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171207121226.png

本网消息   为深入推进“法治强县”战略的实施,12月4日,江达县人民法院举行“公众开放日”活动,邀请18名本县人民陪审员和群众走进法院,近距离了解法院工作,感受法院的公平正义和法律的威严庄重。

公众开放活动结束后,前来参观的各位人民陪审员、群众纷纷表示,通过此次“公众开放日”活动,零距离感受到法院的肃穆和法律的庄严,加深了对法院工作的理解,希望法院将此项活动坚持办下去。

期间,在法院工作人员的引导下,各位代表和群众先后参观了诉讼服务中心、科技法庭、立案大厅、文化长廊和荣誉室,认真听取了法院讲解人员对法院立案、调解和审判等工作的讲解。通过介绍,参观人员加深了对法院工作的了解,特别是近距离体验法庭审理程序,充分感受到了法庭的庄严。大家对法院的文化建设、干警风貌、工作氛围给予了高度评价。

公众开放活动结束后,前来参观的人民陪审员、群众纷纷表示,通过此次活动,零距离感受到法院的肃穆和法律的庄严,加深了对法院工作的理解,希望法院将此项活动常态化、制度化。

下一步,法院将进一步加大审判、执行工作宣传力度,将“公众开放日”活动常态化、制度化,为公众能够更多地了解法院工作,监督法院工作提供便利。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心